关于举办四川文理学院第九届“校园风采杯”英语话剧比赛的通知[2019-4-16]       关于举办四川文理学院第三届“华为杯”数学建模校内选拔赛的通知[2019-4-16]       关于TEM4-2019考试安排的通知[2019-4-15]      
百度地图API自定义地图
      通知公告
关于2018-2019-2学期通识核心选修课选课的通知
发布者:徐军伟  发布时间:2018-12-24  阅读:3361次

各二级学院:

2018-2019-2学期通识核心选修课选课于2018年12月26日18:00至12月27日18:00之间进行,现将有关事项通知如下:

一、选课对象

  参加选课的对象为2017级本、专科统招生。

二、选课方法及要求

  1.选修课程是必修课程的必要补充,每位统招学生除学习必修课程外,还必须选修公选课程,以获得必要的学分。学分未修满的学生不能毕业。

  2.本学期仍实行网上选课(选课网址:http://jwc.sasu.cn,选课类别为“公选课”),具体选课方法见“附件1”。一台电脑请登录一个账号进行选课。如若一台电脑同时登录几个账号,服务器繁忙会造成已选上的假象。请各位需选课的学生认真查看选课信息,特别注意选课目录中“校区”、最右一列“备注”信息中的“禁选要求”和“上课时间”不要与自己的专业课上课时间相冲突。

  3.选课期间系统不会锁定,如果学生有误选的,可以自己在网上撤消后重新再选。12月27日18:00后系统将锁定,此时选定的课程不能再作变动。

  4.按照公共选修课管理办法,结合本期开课情况,每位学生最多选修一门课程,已学课程不能重复选修,人数已满或已经锁定的课程则不能再选。选课结束后,不能变动所选课程。

  5.选修课上课期间,学校不再增设交通工具,为免交通不便,请选课学生在就读校区选课。

  6.原则上由本人自己选课,不得代选。本次未选到通识核心选修课的同学可于下学期初选修网络通识课。