关于举办四川文理学院第九届“校园风采杯”英语话剧比赛的通知[2019-4-16]       关于举办四川文理学院第三届“华为杯”数学建模校内选拔赛的通知[2019-4-16]       关于TEM4-2019考试安排的通知[2019-4-15]      
百度地图API自定义地图
      教学动态
开学前教学设施设备检查 确保教学工作顺利开展
发布者:李浩然  发布时间:2019-2-21  阅读:313次

为保证新学期教育教学工作的正常运行,220日上午,教务处处长程碧英、副处长曾宪文、罗江,带领教室管理中心、课程管理中心、实践教学科等相关人员,赴南坝、莲湖校区进行新学期开学前教学设施设备检查。


    检查组认真查看了两个校区的教室和教师休息室,仔细检查了多媒体设备、照明设施、桌椅窗帘、墙面过道及环境卫生等情况,针对有关问题,现场与有关职能部门负责人进行了沟通,提出并落实改进措施。

检查过程中,程碧英指出,教学设施设备是开展教学活动的重要保障,开学前对教学设施设备的例行检查非常必要,便于及早发现和解决问题;对于检查中发现的问题,教务处将会同相关部门进行及时整改,以进一步优化教学安排和教室管理,确保教室整洁规范,改善教学环境和教学条件,切实保障学校良好的教学秩序。   

(撰稿:李会敏;审稿:曾宪文)