四川文理学院2019级“专升本”学生入学须知[2019-7-22]       关于做好2019年省级精品在线开放课程推荐工作的通知[2019-7-16]       关于公布我校2019年省级大学生创新创业训练计划项目立项名单的通知[2019-7-10]      
百度地图API自定义地图
      通知公告
四川文理学院关于组织开展“我心中的金课”征文活动通知
发布者:李会敏  发布时间:2019-4-15  阅读:678次


为全面贯彻落实教育部《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》(教高函〔2018〕8号)3文件精神,实施“文理金课”建设工程,形成“人人认识金课、人人参与金课建设、人人为金课建设做贡献”的良好氛围,切实提高课程教学质量和提升“三心四能五复合”高素质应用型复合型人才培养质量,特开展“我心中的金课”征文活动。

一、征文主题:我心中的金课

二、征文对象:全校师生

三、征文内容

以“我心中的金课”为主题,可以从“金课”的内涵、特征、作用、标准、类型、影响、建设思路与措施等方面阐释自己的认识、体会体验、建设建议等,题目自拟,体裁不限。

四、征文要求

1.参赛征文必须是原创作品,严禁抄袭、剽窃、网络下载等,一经发现,取消参评资格。征文来稿学生需注明作者姓名、二级学院、班级、学号、联系方式;教师需注明姓名、所在单位、联系方式。

2.主题突出、内容真实、言之有物、思路清晰、文笔流畅,格式规范。

3.每篇征文原则上不少于1000字。

4.征文报送以二级学院为单位,请于5月10前将电子版发送至邮箱:936334148@qq.com;纸质版以A4纸打印(主题3号宋体、正文4号宋体)报送至教务处课程管理中心(弘德楼2013办公室)。

五、奖项设置

本次征文分别评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖若干名,颁发获奖证书,并给予一定的奖励,同时将获奖征文在教务处微信公众号、《教学简报》加以推送。


四川文理学院教务处

2019年4月15日