关于举办四川文理学院第九届“校园风采杯”英语话剧比赛的通知[2019-4-16]       关于举办四川文理学院第三届“华为杯”数学建模校内选拔赛的通知[2019-4-16]       关于TEM4-2019考试安排的通知[2019-4-15]      
百度地图API自定义地图
      教学动态
教务处召开2019年春季新学期全体教师大会
发布者:罗江  发布时间:2019-2-24  阅读:456次

222日下午,教务处在莲湖校区行政楼三楼会议室召开了新学期全体教师大会,安排部署新学期工作。会议由教务处处长程碧英主持,教务处全体教师参会。


会上,程碧英要求全体教师认真学习领会学校2019年春季干部培训精神,在工作中积极贯彻落实,全力做好本科教学审核评估,扎实推进人才培养工作。她从党建宣传、本科教学工作审核评估、师范专业认证、专业建设、“文理金课”建设、教学创新团队建设、质量工程项目建设、毕业论文管理、毕业生授位、日常教学管理等方面对新学期教务处工作进行了详细安排与部署。为更好推进教务处服务与管理工作,她对全体教师提出四点希望与要求:一是增强时间观念,落实服务意识;二是重视学习思考,有效完成工作任务;三是加强沟通协作,善于进行工作创新;四是严守工作纪律,及时做好材料归档。

副处长曾宪文详细传达了学校2019年春季干部培训会的主要内容,明确学校2019年重点工作安排。副处长罗江对寒假期间的工作进行了回顾,对近期工作进行了说明。

(撰稿:李会敏  审稿:罗江)