关于举办2022年四川文理学院师范生教学能力大赛暨川渝首届师范生教学能力大赛选拔赛的通知[2022-8-3]       教材编写人员资格审核情况公示[2022-7-12]       关于开展“启航新征程,同心向未来”首届川渝青年教师风采大赛的通知[2022-7-8]      
      教学动态
四川省纪委监委驻四川文理学院纪检监察组组长,校党委副书记、纪委书记张超亲切慰问我处教师代表
发布者:李浩然  发布时间:2021-9-14  阅读:1446次

九月十日,四川省纪委监委驻四川文理学院纪检监察组组长,校党委副书记、纪委书记张超亲切慰问我处教师代表徐军伟老师,在第三十七个教师节来临之时,向徐军伟老师以及教务处全体教师致以节日的慰问和祝福。

张超详细地询问了徐军伟各方面情况,既谈工作,又聊生活。认真、亲切地听取了徐军伟老师在文理学院和教务处工作多年的所感所想,并叮嘱徐军伟老师以及教务处全体教师,扎实做好教务工作,积极过好日常生活,与文理学院一同进步,共同成长。

教务处陈熙隆处长、人事处张炎鑫陪同慰问。

                                          (撰稿人:李浩然)