关于2022年寒假期间提供成绩单打印服务的通知[2022-1-14]       关于推荐参加第三批省级课程思政示范项目的公示[2022-1-13]       关于举办“第二届四川省普通本科高校教师教学创新大赛”校内初赛的通知[2022-1-13]      
百度地图API自定义地图
      教学动态
四川省纪委监委驻四川文理学院纪检监察组组长,校党委副书记、纪委书记张超亲切慰问我处教师代表
发布者:李浩然  发布时间:2021-9-14  阅读:945次

九月十日,四川省纪委监委驻四川文理学院纪检监察组组长,校党委副书记、纪委书记张超亲切慰问我处教师代表徐军伟老师,在第三十七个教师节来临之时,向徐军伟老师以及教务处全体教师致以节日的慰问和祝福。

张超详细地询问了徐军伟各方面情况,既谈工作,又聊生活。认真、亲切地听取了徐军伟老师在文理学院和教务处工作多年的所感所想,并叮嘱徐军伟老师以及教务处全体教师,扎实做好教务工作,积极过好日常生活,与文理学院一同进步,共同成长。

教务处陈熙隆处长、人事处张炎鑫陪同慰问。

                                          (撰稿人:李浩然)