关于推荐2021年四川省师范生教学能力大赛高校评委的通知[2021-10-19]       转《四川省人民政府教育督导委员会办公室关于报送2021年本科毕业论文(设计)抽检评审专家信息的通知》[2021-10-16]       关于2021年11月份课程考试报名缴费工作的通知[2021-10-13]      
百度地图API自定义地图
      教学动态
四川省纪委监委驻四川文理学院纪检监察组组长,校党委副书记、纪委书记张超亲切慰问我处教师代表
发布者:李浩然  发布时间:2021-9-14  阅读:403次

九月十日,四川省纪委监委驻四川文理学院纪检监察组组长,校党委副书记、纪委书记张超亲切慰问我处教师代表徐军伟老师,在第三十七个教师节来临之时,向徐军伟老师以及教务处全体教师致以节日的慰问和祝福。

张超详细地询问了徐军伟各方面情况,既谈工作,又聊生活。认真、亲切地听取了徐军伟老师在文理学院和教务处工作多年的所感所想,并叮嘱徐军伟老师以及教务处全体教师,扎实做好教务工作,积极过好日常生活,与文理学院一同进步,共同成长。

教务处陈熙隆处长、人事处张炎鑫陪同慰问。

                                          (撰稿人:李浩然)