关于开展2021年冬季授位工作的通知[2021-12-3]       关于申报2021-2022-2学期通识核心选修课的通知[2021-12-2]       关于申报四川省2021-2023年高等教育人才培养质量和教学改革项目的通知[2021-12-1]      
百度地图API自定义地图
      通知公告
四川文理学院关于2021年“专升本”考试安排的通知
发布者:徐宝磊  发布时间:2021-5-18  阅读:2690次

各对口高校、校内有关二级学院:

根据四川省教育厅《关于2021年普通高等学校选拔优秀专科毕业生进入本科阶段学习的通知》和《四川文理学院2021年专升本招生简章》文件精神,现将我校2021年“专升本”考试安排的有关事项通知如下:

一、考试时间

522日(周六)  上午 8:0010:0010:3012:30

下午 14:3016:30

二、考试地点

我校考场设在莲湖校区博文楼(达州职业技术学院、巴中职业技术学院、四川化工职业技术学院、四川现代职业学院的考生在选送院校参加考试)。我校考场考务办公室设在博文楼201,考生具体考试时间地点详见准考证。

三、注意事项

1.请考生带上准考证、有效身份证件和钢笔(或中性笔)、2B铅笔、橡皮擦等必要文具参加考试,不携带与考试无关的物品进入考场。

2.考生进入考场时,应佩戴口罩,必须接受身份核验和体温检测。考试结束后,在考场工作人员组织下有序从出口处离场,离场后不得在考场周围聚集、扎堆、逗留。考试期间,监考教师和工作人员须全程佩戴口罩。无关人员不得进入考试区域。

3.考生应自觉遵守考场纪律,违者按四川文理学院《学生违纪处分办法》和选送学校的学生违纪有关规定处理。

*注:考生须在考前10分钟到指定考场对号入座。考试开始15分钟后,禁止入场。

四川文理学院“专升本”工作领导小组办公室

2021518