关于开展四川省2022年“诗教中国”诗词讲解大赛 校内选拔赛的通知[2022-5-19]       关于做好2021-2022学年度毕业实习后期管理工作的通知[2022-5-18]       关于2021-2022-2学期非毕业生形势与政策课考试的通知[2022-5-18]      
百度地图API自定义地图
      通知公告
关于2021年11月课程考试安排的疫情防控的补充通知
发布者:伍鹏程  发布时间:2021-11-4  阅读:2598次

各二级学院、参考学生:

当前,国内疫情呈多点散发态势,我省自贡市、成都市相继出现本土确诊病例,疫情形势异常严峻复杂。根据113日四川省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组《关于进一步做好当前教育系统疫情防控工作发出紧急通知》的要求,现将本次考试疫情防控事宜通知如下:

一、本次考试(包括校考和院考)的考生中,1022日以来由达州市外返回达州的在校生以及毕业返校参考的结业生必须向监考教师出示健康码绿码和考试时间前48小时内核酸阴性检测报告。

二、本次考试(包括校考和院考)的考生中,1022日以来未离开达州的在校生需做好自我健康监测,出现新冠相关症状的考生自觉报告校医院并不得参考。

三、中高风险地区的考生不得返校参加考试,并于1110日前通过邮箱申请退费(邮箱:scwlxyjwc@126.com),申请材料包括个人学号、联系电话、考试课程、行程码等信息。

四、参考学生及工作人员在考试过程中(考前进入教学楼后、考后离开教学楼前)需全程佩戴口罩。

 

教务处  校医院

2021114