关于开展四川省2022年“诗教中国”诗词讲解大赛 校内选拔赛的通知[2022-5-19]       关于做好2021-2022学年度毕业实习后期管理工作的通知[2022-5-18]       关于2021-2022-2学期非毕业生形势与政策课考试的通知[2022-5-18]      
百度地图API自定义地图
      通知公告
关于2021-2022-1学期期末考试安排的通知
发布者:方坷昊  发布时间:2021-12-9  阅读:14785次

各二级学院:

2021-2022-1学期期末考试分校级考试(以下简称校考)和院级考试(以下简称院考)两个阶段进行,现将有关事宜通知如下:

一、校考

1. 时间

2019级、2020级 :202213-5

2021级:2022110-12

2. 课程考试的具体时间、地点见附件1和附件2

3. 监考教师及考务安排见附件3和附件4

4. 注意事项

1考务办公室

南坝校区:弘致楼207(笔试)#      弘远楼503(机考)# 

莲湖校区:博文楼201(笔试)#      图书大楼C606(机考)#

*注:每场开考前15分钟,由组别为A的监考老师到指定地点领取试卷资料(机考提前10分钟直接到考场);考试结束后由组别为B的监考教师及时将试卷资料送至考务办公室并装订。

2)各二级学院教学秘书下载“附件1_2021-2022-1学期期末考试安排表”、“附件2_2021-2022-1学期在线考试安排表”,筛选出本学院考生记录,按场次和班级排序后打印、公布,并下载“附件5_期末考试考生须知”通知到各班

3各二级学院教学秘书下载“附件3_2021-2022-1学期期末考试监考安排表”,筛选出本部门教师名单,通知到每一位监考教师,告知其监考场次(时间)、监考地点、组别和莲湖校区监考乘车时间,并发给“附件6_监考须知”,提醒监考老师仔细阅读监考须知

二、院考

1. 时间:202216日、1月7日上午、113-14日,具体时间以各二级学院具体安排为准。

2. 考试由各二级学院具体安排并组织实施,教务处、学生处负责监督、巡视。

3. 试卷的印制、考生座位的编排、监考教师的安排、考场秩序的维持等,必须严格按照《四川文理学院考试管理办法(试行)》执行。

三、其他

1.各二级学院应强化对所属监考教师的考务培训和纪律要求,提升监考教师的责任意识,严格按照监考守则开展工作。如在考试中发现监考人员玩忽职守、未履行必要的监考环节、故意降低监考要求等现象,学校将当日予以通报处理,造成教学事故的,按学校《教学事故认定及处理办法》(川文理〔201910号)有关规定处理。

2.加强对所属考生的诚信考试教育,加强学校考试政策宣传,牢固树立诚信考试光荣,违纪作弊可耻的观念,坚决杜绝考试作弊现象的发生。特别要求考生遵守考场规则,一定要携带身份证件参加考试,不携带手机、手提包等违规物品进入考场,诚实参考。

希望各二级学院、监考教师、全体考生共同努力,严守纪律,促进校风学风考风建设。

 

 

四川文理学院教务处

2021129