关于开展四川省2022年“诗教中国”诗词讲解大赛 校内选拔赛的通知[2022-5-19]       关于做好2021-2022学年度毕业实习后期管理工作的通知[2022-5-18]       关于2021-2022-2学期非毕业生形势与政策课考试的通知[2022-5-18]      
百度地图API自定义地图
      教学动态
学校召开2021年第5次教学工作例会
发布者:商小春  发布时间:2021-12-8  阅读:903次


为稳步推进学校各项教育教学工作,127日下午,学校在莲湖校区弘德楼三楼会议室召开2021年第5次教学工作例会。副校长程碧英主持会议并讲话。

程碧英对前期教学工作开展给予了肯定。她指出,人才培养是学校的中心工作,大家一定要高度重视,尽心尽力,落地落实。对于后期教育教学工作开展,程碧英提出三点要求。要加强学习,把握最新教育教学政策。要加强对双一流、双万计划、四新建设、六卓越一拔尖计划2.0、本科毕业论文抽检、师范专业认证等最新政策的学习,并将其有效运用到具体的教育教学管理中,助力学校教育教学工作高质量运行。要理清思路,有效推进重点工作。要严格按照人才培养方案开展教学活动,高度重视一流专业、一流课程、教学研究项目、实验教学示范中心、自编教材、实践实训基地等重点工作的建设和推进,要充分整合师资力量,组建团队进行集体攻关。要加强协作,实现管理的提质增效。各二级学院和相关职能部门要加强沟通,切切实实把教研活动做起来、教师团队建起来、工作考核严起来,全力保障人才培养质量。

会上,教务处处长陈熙隆总结了近期教学工作,并对后期教育教学工作进行了安排和布置。评估处处长文学运对师范专业认证相关问题进行了强调。与会人员就学校教育教学问题进行了深入交流。

校办公室、教务处、学生工作部(处)、团委、后勤服务处、评估处等部门负责人,各二级学院教学院长、教学科研办公室主任,教务处科以上干部参加科本次会议。

(撰稿人:商小春   初审:赖川、徐宝磊   终审:陈熙隆)