关于举办2022年四川文理学院师范生教学能力大赛暨川渝首届师范生教学能力大赛选拔赛的通知[2022-8-3]       教材编写人员资格审核情况公示[2022-7-12]       关于开展“启航新征程,同心向未来”首届川渝青年教师风采大赛的通知[2022-7-8]      
      通知公告
关于《实践教学行与思》(第七辑)征稿的通知
发布者:王运璇  发布时间:2022-3-29  阅读:1100次

各二级学院、有关部门:

为进一步加强实践教育工作,深化教育教学改革,学校决定汇编《实践教学行与思》(第辑),现就相关事项通知如下:

一、提交实践教育总结报告

各二级学院围绕本学院近两年来实践教育工作的成功经验和做法、工作创新与特色、存在问题和建议等提交一篇不少于3000字的总结报告。

二、汇编《实践教学行与思》

为便于交流实践教学经验,提升实践教育教学效果,请各二级学院、有关部门组织本部门教职工、实践教育基地相关人员撰写实践教学(实习、见习、研习、实验、实训等)、卓越工程师培养、卓越教师培养、大学生创新创业训练、基础教育创新与发展等方面的研究文章。各二级学院不得少于4篇,文章格式参照附件1

请各单位高度重视,认真准备,并于2022515日前汇总以上材料,发送电子版至邮箱76977623@qq.com。教务处将教师实践教学研究论文择优编辑成《实践教学行与思》(第辑)。

联系人:王运璇

电 话:2790065

                                   教务处

                                            2022329

附件1:稿件格式要求.doc