关于举办2022年四川文理学院师范生教学能力大赛暨川渝首届师范生教学能力大赛选拔赛的通知[2022-8-3]       教材编写人员资格审核情况公示[2022-7-12]       关于开展“启航新征程,同心向未来”首届川渝青年教师风采大赛的通知[2022-7-8]      
      通知公告
关于统计学校自编教材的通知
发布者:袁绍谦  发布时间:2022-5-7  阅读:533次

各教学单位:

为进一步摸清学校自编教材底数,为下一步教材建设工作打好基础,现决定就学校自编教材进行统计,有关事项通知如下。

一、统计范围

本校人员担任主编或第一作者的,20171月以来在国内正式出版、再版、重印的(以版权页的版次日期为准)教材,不含教学参考书、教辅用书、学术著作、自编讲义等。

二、组织工作

自编教材信息由主编或第一作者填写,相关人员要重视本次统计工作,确保填报信息准确、真实、全面、无误。各教学单位负责组织本单位自编教材信息填报,相关人员(包括各教学单位的校内兼职任课教师)填报的信息均经过所在教学单位审核无误后,统一报送。

三、时间安排

各教学单位请于2022511日前将单位负责人签字并加盖公章的《四川文理学院自编教材统计表》(样表见附件)报送至莲湖校区弘德楼2015办公室;电子版发送至指定邮箱,邮件统一命名格式为“单位名称+自编教材统计”。

联系人:袁绍谦,联系电话:2790059

  箱:77137613@qq.com

 

附件:四川文理学院自编教材统计表

                         

 

 

            教务处

                                  202257

四川文理学院自编教材统计表.xls