关于智慧树网见面课安排的通知[2019-11-22]       关于申报2019-2020-2学期通识核心选修课的通知[2019-11-20]       关于2019年下半年书画等级考试安排的通知[2019-11-19]      
百度地图API自定义地图
      通知公告
关于开展2017-2019年校级教育教学研究与改革项目结题验收工作的通知
发布者:赵娟-课  发布时间:2019-10-29  阅读:499次

各二级单位及各教改项目负责人:

    为有效推进“质量工程”项目建设,提高项目在应用型人才培养中的作用,根据学校《本科教学质量与教学改革工程项目管理办法》《教育教学研究与改革项目管理办法》等文件精神,学校决定开展2017-2019年校级教育教学研究与改革项目结题验收工作,有关事项通知如下:

    一、结题范围

    2017-2019年校级教育教学研究与改革项目结项名单(具体名单见附件1)

    二、结题要求

    1.校级一般项目结题应在省级以上公开刊物至少发表1篇反映项目研究内容的教改论文并完成项目申报书预计的其他相关研究成果;校级重点项目结题应在省级以上公开刊物至少发表2篇反映项目研究内容的教改论文并完成项目申报书预计的其他相关研究成果。

2.研究成果必须在显著位置标注“四川文理学院校级教改项目资助及其项目编号”等信息。

3.经遴选推荐而立项为省级教改项目者,按照省级教改项目管理要求结题。

三、结题方式

教务处根据提交的结项材料情况进行分组并组织专家对其进行会议评审,项目负责人使用PPT简要介绍项目建设情况、取得成果、推广应用情况、经费使用情况等。(具体时间与地点另行通知)

四、结题材料提交要求

1.请各二级学院根据《2017-2019年校级教育教学研究与改革结项名单》(附件1)通知本部门结题人员,收集项目结题成果、《结题表》(附件2)与《2019年校级教育教学研究与改革项目申请结题情况汇总表》(附件3),且将上述所有纸质材料及电子文档以学院为单位统一报送教务处,机关部门项目负责人直接报送教务处。

2.提交的材料要求

1)《四川文理学院教育教学改革研究项目结题表》(一式二份);

2)研究成果(包括公开发表的论文、专著,软件等)原件(现场查验后退还),成果复印件一式两份;

3)《2019年校级教育教学研究与改革项目申请结题情况汇总表》(一式一份)

3.本次结题提交材料的截止时间是2019年11月12日,地点:莲湖校区弘德楼2010办公室,逾期不再受理。

五、有以下情况的作撤项处理

1.应结题但未按要求提交结题材料的;

2.结题未通过的;

3.未达到结题要求又未提出延期申请的(延期申请表见附件4)。

    六、联系方式

联系人:周                话:2790063

  箱:jyk2010sasu@163.com    

    附件:

    1.2017-2019年校级教育教学研究与改革项目结项名单

2.四川文理学院教育教学改革研究项目结题表

3.2019年校级教育教学研究与改革项目申请结题情况汇总表

4.校级教育教学研究与改革项目延期申请表

 

 

                                     教务处

                                 2019年10月29