关于开展四川省2022年“诗教中国”诗词讲解大赛 校内选拔赛的通知[2022-5-19]       关于做好2021-2022学年度毕业实习后期管理工作的通知[2022-5-18]       关于2021-2022-2学期非毕业生形势与政策课考试的通知[2022-5-18]      
百度地图API自定义地图
      通知公告
关于做好首届全国教材建设奖评选工作的通知
发布者:徐军伟  发布时间:2020-11-25  阅读:1948次

各二级学院(开课单位):

据《四川省教育厅关于开展首届全国教材建设奖评选申报工作的通知》,首届全国教材建设奖评选申报工作正式启动。为规范有序地做好这项工作,确保评选的质量和效果,现将我校首届全国教材建设奖评选工作有关事项通知如下:

一、参评范围及条件

各二级学院(开课单位)请按照《四川省教育厅关于开展首届全国教材建设奖评选申报工作的通知》要求开展首届全国教材建设奖的申报工作。

二、申报数量

四川省参照高等学校的层次结构、办学水平、学生规模及“十二五“普通高等教育本科国家级规划教材建设情况等,向各高等学校下达了申报名额。我校首届全国教材建设奖优秀教材(高等教育类)申报名额4项。

三、工作要求

请各二级学院(开课单位)在上述参评范围及条件的基础上,认真排摸梳理符合参评条件的教材,并积极准备各种申报材料。各二级学院(开课单位)报送材料截止时间:112918:00之前发送至电子邮箱:77137613@qq.com。学校组织专家评审时间:1130日;公示时间:1130日——124日。

 

联系人:张栋、袁绍谦

 

 

 

 

 

                                                  四川文理学院教务处

                                                   20201125