关于开展2021年冬季授位工作的通知[2021-12-3]       关于申报2021-2022-2学期通识核心选修课的通知[2021-12-2]       关于申报四川省2021-2023年高等教育人才培养质量和教学改革项目的通知[2021-12-1]      
百度地图API自定义地图
      通知公告
关于开展自编教材结项工作的通知
发布者:张栋  发布时间:2021-1-21  阅读:1261次


各二级学院、各校级自编教材项目负责人:

为了规范和加强自编教材结项工作,根据《四川文理学院教材建设工作实施办法(试行)》《四川文理学院教材建设实施办法》精神,学校决定启动自编教材结项工作。现将有关事宜通知如下:

一、结项项目名单

学校立项建设的未结项自编教材项目(见附件1)。

二、需提交的材料

(一)第一主编向二级学院提交3份《四川文理学院自编教材结项申请书》(样表见附件2)和样书2本。

(二)学校立项建设的自编教材项目,因特殊原因,需要延期结项的或者终止编写的,第一主编向二级学院分别提交3份《四川文理学院本科教学“质量工程”项目延期申请表》或《四川文理学院自编教材终止编写申请书》(样表见附件3和附件4)。

三、时间安排

(一)2021年3月24日前,各二级学院将审核后的相关材料和样书统一交到报送至教务处课程管理中心张栋老师(地点:莲湖校区弘德楼2013办公室;联系电话:62906),相关材料电子档发至:936334148@qq.com

(二)结项会议的具体时间和有关事宜将另行通知。

本次结项工作按第一主编所归属的二级学院为单位统一报送材料。请各二级学院积极组织实施,确保结项工作顺利开展。



           教务处

           20211月21



附件1:学校立项建设的未结项自编教材项目一览表.xls

附件2:四川文理学院自编教材结项申请书.doc

附件3:四川文理学院本科教学“质量工程”项目延期申请表.doc

附件4:四川文理学院自编教材终止编写申请书.doc